Гройсман инициирует принятие новых законов против нелегальной добычи янтаря

30 марта 2017, fdlx.com / Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе рабочей поездки в Житомирскую область заявил, что Кабинет министров Украины совместно с органами местного самоуправления будет инициировать разработку нового законодательства для борьбы с нелегальной добычей янтаря.

Гройсман инициирует принятие новых законов против нелегальной добычи янтаря

 «Правительство приняло решение для того, чтобы в кооперации с местным самоуправлением, государственными органами власти скооперировать эту работу и сделать ее абсолютно публичной. Самое главное — сделать новое прозрачное законодательство, которое позволит публично, открыто заниматься добычей, с одной стороны, и с другой стороны, чтобы это было прозрачно и эффективно для государственного и местных бюджетов», — заявил Гройсман.

Премьер также отметил, что в депутаты Верховной Рады неоднократно пытались принять необходимые решения и положить конец незаконной деятельности янтарной мафии, но законодательные изменения не были приняты.

При мнению Гройсмана, рейды правоохранительных структур не являются эффективными.

Читайте также: 

Источник: РБК

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Гройсман инициирует принятие новых законов против нелегальной добычи янтаря» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.03.2017 18:55:40

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...