Гонтарева предлагает вместо себя главу Райффайзен Банка Аваль Лавренчука, — СМИ

30 марта 2017, fdlx.com / Украинские журналисты утверждают, что глава НБУ Гонтарева предложила президенту Порошенко вместо себя на пост главы Нацбанка главу Райффайзен Банка Аваль Владимира Лавренчука.

Гонтарева предлагает вместо себя главу Райффайзен Банка Аваль Лавренчука, — Антикор

Лавренчук Владимир Николаевич

Известно, что в Администрации президента Гонтаревой пообещали иммунитет от судебных преследований до конца каденции Порошенко, и «пакетные договоренности о ее неприкосновенности со следующим кандидатом в президенты-приемником, если таковой будет».

Главная задача Лавренчука — “зачистить грехи” Гонтаревой до смены главы НБУ и возможного расследования ее деятельности.

О приемнике Гонтаревой, 57-летнем Владимире Лавренчук мало информации. Но точно известно, что он в 2017 году закончил написание рок-оперы о Майдане. Он выпустил диск, где исполнил свою партию на гитаре вместе с симфоническим оркестром.

В его лексиконе слова рок-н-ролл, драйв, кайф, кажется, такие же важные, как сугубо банковские термины — рефинансирование, кредитный портфель или ликвидность.

Обратим внимание, в августе 2005 года Аваль купила австрийская банковская группа Райффайзен, а Лавренчук, который на то время был членом правления, возглавил финучреждение. Его общий банковский стаж составляет 33 года, из них 19 — на топ-менеджерских должностях.

Читайте также: 

Источник: Антикор

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (11 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Гонтарева предлагает вместо себя главу Райффайзен Банка Аваль Лавренчука, — СМИ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.03.2017 19:53:38

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: