Главное не допустить иностранцев к украинской земле, — Гройсман

5 апреля 2017, fdlx.com / Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что законопроект о рынке земли будет позволять ее куплю-продажу только физлицам с украинским гражданством.

Главное не допустит иностранцев к украинской земле, — ГройсманВладимир Гройсман убежден, что мораторий на продажу земли можно снять, когда населению будет понятна позиция по защите владельцев земли:

«Мораторий можно снять только тогда, когда будет понятна позиция по защите собственников земли. Тема земли является чрезвычайно чувствительной для украинских граждан. То, что мы сегодня взаимодействуем с МВФ, это только с той целью, чтобы создать современные качественные условия оборота земель», — сказал премьер.

Гройсман также рассказал, что правительству удалось продлить сотрудничество с МВФ, но главная задача — постепенно стать экономически независимыми путем развития национального бизнеса.

Известно, что в феврале 2017 года премьер в Брюсселе договорился с президентом Еврокомиссии о выделении поддержки в сумме 600 млн евро.

Читайте также: Условия для нового транша от МВФ: повышение пенсионного возраста, сокращение субсидий, снятие моратория на продажу с/х земель

Источник: Inshe.tv

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Главное не допустить иностранцев к украинской земле, — Гройсман» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.04.2017 11:39:12

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...