Порошенко надеется, что глава НБУ Гонтарева передумает и не пойдет в отставку

10 апреля 2017, fdlx.com / Представитель Петра Порошенко в парламенте Ирина Луценко сообщила, что глава государства хочет лично услышать аргументацию от главы Нацбанка Валерии Гонтаревой относительно ее решения уйти в отставку с занимаемой должности.

Порошенко надеется, что глава НБУ Гонтарева передумает и не пойдет в отставкуЛуценко рассказала, что президент «встретится с Валерией, обсудит с ней вопрос ее отставки».

«Если аргументы Гонтаревой будут для Порошенко приемлемы, если не удастся найти другой консенсус, то с фракцией обсуждалось, что он обязательно проведет консультации по кандидатурам, которые могут рассматриваться на должность, в случае, если Валерия Гонтарева все-таки решит уйти с должности главы Национального банка, — сказала надреп.

Напомним, 10 апреля глава НБУ Валерия Гонтарева сообщила, что написала заявление об отставке по собственному желанию и покидает пост с 10 мая 2017 года.

Сегодня Порошенко вызвал в свою Администрацию депутатов БПП и Гройсмана на экстренное совещание.

Отметим, что в Независимой ассоциации банков надеются, что следующим главой Нацбанка станет технократический человек, удаленный от различных групп влияния.

Читайте также: Украина отреагировала на отставку Гонтаревой. Итоги деятельности главы НБУ в инфографике

Источник: Канал 24

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Порошенко надеется, что глава НБУ Гонтарева передумает и не пойдет в отставку» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.04.2017 23:15:17

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: