С 1 марта 2015 года граждане России имеют право въезжать в Украину только по загранпаспортам

С 1 марта 2015 года граждане Российской Федерации имеют право въезжать на территорию Украины лишь по загранпаспортам. Об этом информирует пресс-служба Государственной пограничной службы.

С 1 марта 2015 года граждане России имеют право въезжать в Украину только по загранпаспортам

«С 1 марта граждане Российской Федерации будут въезжать в Украину по заграничным паспортам, а дети до 14 лет должны быть вписаны в загранпаспорт родителей или следовать по своему загранпаспорту», — указанно в сообщении.

Также отмечается, что граждане России, въехавшие до 1 марта на территорию Украины по внутренним паспортам, а дети — по свидетельству о рождении, будут иметь право пребывать в Украине до 90 суток и беспрепятственно вернуться к себе на родину.

Соответственно, гражданам РФ с 1 марта при въезде в Украину по внутренним паспортам или свидетельствам о рождении будет отказано во въезде.

Стоит отметить, что 30 января 2015 года было принято постановление №23, в соответствие с которым остановлено действие отдельных положений Соглашения между Правительствами Украины и России о безвизовых поездках граждан.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «С 1 марта 2015 года граждане России имеют право въезжать в Украину только по загранпаспортам» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.03.2015 23:58:54

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: