В ООН подcчитали отнятые в Крыму объекты недвижимости

14 июня 2017, fdlx.com / В докладе Организации Объединенных наций назвали количество «национализированной» недвижимости в Крыму. Россия в аннексированом Крыму конфисковала 4,6 тыс. объектов недвижимости.

В ООН подcчитали отнятые в Крыму объекты недвижимости

«Продолжается конфискация государственной и частной собственности, начавшаяся после референдума в Крыму в марте 2014 года, которую в соответствии с законодательством Российской Федерации называют» национализацией «. По состоянию на 12 мая 2017 «национализировано » 4 тыс. 575 государственных и частных объектов недвижимости «, — подсчитали в ООН.

Вышеуказанная информация содержится в докладе Управления Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека о ситуации с правами человека в Украине.

13 июня в ООН заявили, что призыв жителей Крыма на военную службу в российской армии нарушает нарушает положения Женевской конвенции о защите гражданского населения в военное время.

Как известно, в 2017 году РФ планирует призвать в армию из Крыма почти пять тысяч человек. Это на тысячу человек больше, чем в 2016 году.

Читайте также: Стал известен текст решения по Крыму Совета Европы

Источник: ООН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В ООН подcчитали отнятые в Крыму объекты недвижимости» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.06.2017 12:14:30

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: