Министерство экономического развития Украины выделило шесть приоритетных отраслей

14 июня 2017, fdlx.com / Украинский институт будущего, по заявке Министерства экономического развития и торговли Украины, подготовил план первоочередных действий в области экономического развития Украины Для подготовки предложений по плану действий, рассматривались шесть ключевых отраслей промышленности: горнодобывающая, металлургическая, химическая и нефтехимическая, пищевая промышленность, электроэнергетика, машиностроение.

Министерство экономического развития Украины выделило шесть приоритетных отраслейПо сообщению пресс-службы министерства, план содержит предложения для целевых показателей работы для каждой отрасли на 2017-2018 год, и инструменты для достижения этих показателей и экономического эффекта от применения мер экономической политики.

План приоритетных действий включает 21 предложение для правительства, министерств и парламента, которые, по мнению аналитиков института, в случае успеха, смогут привлечь $2,3 млрд инвестиций, и создать дополнительные $4,3 млрд ВВП.

Украинский институт будущего проанализировал предложения от предприятий, отраслевых ассоциаций, эксперты лично встретились с руководителями предприятий, — сказал первый вице-премьер Кубив.

Источник: Interfax

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Министерство экономического развития Украины выделило шесть приоритетных отраслей» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.06.2017 16:33:04

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...