Министерство экономического развития Украины выделило шесть приоритетных отраслей

14 июня 2017, fdlx.com / Украинский институт будущего, по заявке Министерства экономического развития и торговли Украины, подготовил план первоочередных действий в области экономического развития Украины Для подготовки предложений по плану действий, рассматривались шесть ключевых отраслей промышленности: горнодобывающая, металлургическая, химическая и нефтехимическая, пищевая промышленность, электроэнергетика, машиностроение.

Министерство экономического развития Украины выделило шесть приоритетных отраслейПо сообщению пресс-службы министерства, план содержит предложения для целевых показателей работы для каждой отрасли на 2017-2018 год, и инструменты для достижения этих показателей и экономического эффекта от применения мер экономической политики.

План приоритетных действий включает 21 предложение для правительства, министерств и парламента, которые, по мнению аналитиков института, в случае успеха, смогут привлечь $2,3 млрд инвестиций, и создать дополнительные $4,3 млрд ВВП.

Украинский институт будущего проанализировал предложения от предприятий, отраслевых ассоциаций, эксперты лично встретились с руководителями предприятий, — сказал первый вице-премьер Кубив.

Источник: Interfax

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Министерство экономического развития Украины выделило шесть приоритетных отраслей» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.06.2017 16:33:04

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...