Российские банки забросали «коктейлями Молотова»

17 июня 2017, fdlx.com / Пресс-служба Нацполиции Украины сообщила, что во Львове неизвестные в разных районах города практически одновременно подожгли два банковских помещения.

Российские банки забросали "коктейлями Молотова"По данным Национальной полиции во Львовской области известно следующее:

  • в Галицкий отдел полиции 17 июня в 2.27 поступило сообщение о том, что в центре города возникло возгорание в помещении одного из банковских учреждений на площади Рынок;
  • на месте происшествия силовики установили, что неизвестные лица разбили окно и бросили бутылку с горючей жидкостью в помещение банковского учреждения, в результате чего произошло возгорание;
  • во время пожара никто не пострадал, повреждено одно из помещений и имущество банка;
  • в 2.36 в Зализнычный отдел полиции поступило сообщение о том, что неизвестные разбили окно и повредили фасад одного из банковских учреждений на улице Низинной.

Пожары произошли в помещениях «БМ Банк» и «ВиЭс Банка».

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на срок до четырех лет.

В настоящее время выясняются суммы причиненного ущерба. Правоохранители устанавливают лиц, причастных к совершению уголовных преступлений.

«БМ Банк» является украинской дочерней структурой российского «Банка Москвы». «ВиЭс Банк» принадлежит российскому «Сбербанку».

Читайте также: Пожар в Лондоне спровоцировал стихийные демонстрации протеста

Источник: УНИАН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Российские банки забросали «коктейлями Молотова»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.06.2017 14:24:58

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...