Белорусы будут ремонтировать украинские дороги

20 июня 2017, fdlx.com / В системе ProZorro завершились два тендера на ремонт автомобильной дороги государственного значения Н-16 Золотоноша-Черкассы-Смела-Умань. В тендерах участвовали ООО «Ростдорстрой», ЧП «Дорстрой», ООО «Главшляхбуд», ОАО «Дорожно-строительный трест № 2, г. Гомель» (Беларусь) и ООО «Трансстроймеханизация».

 Белорусы будут ремонтировать украинские дорогиВ первом тендере на 49 млн гривен победу одержало ЧП «Дорстрой», которое в ходе торгов снизило ставку с начальной отметки более чем на 3,5 млн гривен.

Отметим, что «Дорстрой» принадлежит местному бизнесмену Роберту Григоряну, экс-депутату Христиновского райсовета (Черкасская область). Эта фирма в 2016 году уже выигрывала тендер на 65 млн гривен по ремонту.

Белорусы сумели победить в тендере на текущий средний ремонт автомобильной дороги государственного значения Н-16 Золотоноша-Черкассы-Смела-Умань на участке км 0+000- км 12+300 в Черкасской области. Стоимость тендера была 123,363 млн гривен, а ценовое предложение ОАО «Дорожно-строительный трест № 2, г. Гомель» составило 113,091 млн гривен.

На двух торгах Украина смогла сэкономить 13,5 млн гривен.

В апреле 2017 года президент Украины Петр Порошенко призвал предприятия Беларуси участвовать в тендерах по строительству дорог в Украине.

Читайте также: Украину занесли в мировой рейтинг стран с худшими дорогами

Источник: delo.ua

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Белорусы будут ремонтировать украинские дороги» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.06.2017 11:25:36

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: