В Украине вновь растет промышленное производство

23 июня 2017, fdlx.com / В мае текущего года промышленное производство в нашей стране выросло более чем на один процент, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В Украине вновь растет промышленное производство

Представители Государственной службы статистики сообщают, что в мае, по сравнению с апрелем, сезонно скорректированный индекс промышленной продукции составил 101,6%. При этом скорректированный на эффект календарных дней — не изменился.

За период с января по май текущего года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, индекс промышленной продукции составил 98,7%, в том числе 92,6% в разработке карьеров и добывающей промышленности, 102,6% в перерабатывающей промышленности, 95% в поставке кондиционированного воздуха, газа и электрической энергии.

Материал по теме: ЕБРР предоставит ПАО «Укрзализныця» $150 млн на покупку грузовых вагонов

Напомним, ранее сообщалось, что в апреле текущего года промышленное производство в нашей стране сократилось на 6,1% (не скорректированных на эффект календарных дней), и на 4,6% (скорректированных) по сравнению с апрелем прошлого года.

Источник: Лига

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Украине вновь растет промышленное производство» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.06.2017 12:16:22

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...