Очередной транш МВФ ожидается осенью, — министр финансов Украины

5 июля 2017, fdlx.com / В Украине ожидают решение Международного валютного фонда о предоставлении очередного кредитного транша в рамках программы EFF осенью текущего года. Это стало известно из интервью Александра Данилюка, отечественного министра финансов, которое он дал одному из американских телеканалов.

Очередной транш МВФ ожидается осенью, - министр финансов Украины

Он заявил: «Украина может получить 5-й транш кредита МВФ осенью».

Ранее представители одного из авторитетных информационных агентств сообщали, что в Международном валютном фонде приняли решение выделить Украине пятый транш на конец текущего года. Основной причиной такого решение является тот факт, что отечественные парламентарии не успеют проголосовать за необходимые реформы на протяжении лета.

Материал по теме: Для Украины начата реализация плана Маршала, — экс-премьер Литвы

Ранее стало известно, что отечественное правительство рассчитывает получить пятый транш в сумме 1,9 миллиарда американских долларов в мае текущего года. Однако для этого было необходимо выполнение нескольких важных условий Международного валютного фонда.

Источник: Корреспондент

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Очередной транш МВФ ожидается осенью, — министр финансов Украины» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.07.2017 12:49:42

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...