Ирак открывает в Украине производство курятины

14 июля 2017, fdlx.com / Глава Иракско-Украинского делового совета Аббас Эль Нури сообщил, что Ирак будет инвестировать 15 млн долларов в предприятие по производству курятины в Киевской области.

Ирак открывает в Украине производство курятиныПо словам иракского представителя, предложение украинского производителя включает два варианта:

  • аренду производства;
  • полная продажа фермы.

Иракская сторона планирует наладить экспорт продукции с этого предприятия направления в Ирак в объеме 1 тыс. тонн уже в 2017 году, а в 2018-м указанную цифру планируют увеличить до 1,5 тысячи тонн.

«В Ираке есть много предприятий, желающих сотрудничать с Украиной. Кроме того, украинские предприятия активно работают не только в столице Ирака — Багдаде, но и в других городах страны», — отметил Аббас Эль Нури.

В июне 2017 года Ирак снял ограничение на ввоз мяса украинской птицы после временного приостановления торговли из-за птичьего гриппа.

Украинские аграрии уже поставляют сладости, масло подсолнечное. В перспективе — экспортные поставки говядины, мороженого, расширение поставок масла, сыров, яиц, мяса.

Читайте также: Китай начинает клинические испытания вакцины от птичьего гриппа

Источник: Hyser

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Ирак открывает в Украине производство курятины» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.07.2017 17:41:27

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: