В крупных городах Крыма отключена электроэнергия

28 июля 2017, fdlx.com / В «Крымэнерго» сообщили, что по непонятным причинам нет электроэнергии в Севастополе, Симферополе и Симферопольском районе, Ялте, Феодосии, Судаке, Керчи, Бахчисарайском районе и некоторых других населенных пунктах.

В крупных городах Крыма отключена электроэнергияИзвестно, что главные объекты инфраструктуры российские захватчики подключают к резервным источникам питания.

«Министр топлива и энергетики» Вадим Белик сообщил, что причиной отключения света стало срабатывание противоаварийной автоматики, которая привела к отключению всех четырех ветвей енергомоста на полуостров.

22 ноября 2015 года Крым был полностью обесточен из-за подрыва опор. Тогла вышли из строя все четыре линии электропередачи, идущие с материковой Украины.

«Укрэнерго» не поставляет электроэнергию в аннексированный Крым, так как закончился контракт на поставку электроэнергии на полуостров.

Оккупанты накануне заявляли, что из-за дефицита поставок электроэнергии в Крым убытки предприятий составили 12 млн долларов.

Читайте также: В оккупированный Донбасс полностью прекращена поставка электроэнергии, — Укрэнерго

Источник: ТСН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В крупных городах Крыма отключена электроэнергия» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.07.2017 16:04:45

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...