США находятся в экономической войне с Китаем, — Стив Бэннон

17 августа 2017, fdlx.com / Стив Бэннон, главный стратег президента Дональда Трампа, сказал в неожиданно откровенном докладе, что США находятся в экономической войне с Китаем, а по Северной Корее нет военного решения, и эта борьба является обычным явлением в Белом доме.

США находятся в экономической войне с Китаем, - Стив БэннонВ интервью, которое включало широкий круг тем, Бэннон сказал:

Мы находимся в экономической войне с Китаем и что США рискуют проиграть. Если мы продолжим терять первенство, мы находимся на расстоянии пяти или десяти лет, чтобы попасть в точку перегиба, после которой мы никогда не сможем восстановиться.

Бэннон призвал к жестким торговым санкциям против Пекина и сказал, что Китай вряд ли заставит Северную Корею отказаться от своей программы ядерного оружия.

По вопросу о Северной Корее Бэннон был тверд:

Нет военного решения ядерных угроз Северной Кореи, забудьте об этом. Пока кто-то не решает часть уравнения, которая показывает мне, что 10 миллионов человек в Сеуле не погибают за первые 30 минут от обычных видов вооружения, я не знаю, о чем вы говорите, здесь нет военного решения.

Источник: Marketwatch

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «США находятся в экономической войне с Китаем, — Стив Бэннон» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.08.2017 13:25:10

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: