В правительстве ограничили сумму вознаграждения государственных исполнителей

23 августа 2017, fdlx.com / В отечественном правительстве внесли изменения в порядок выплаты материальных вознаграждений государственных исполнителей, их размеров, и размеров основного вознаграждения частного исполнителя.

В правительстве ограничили сумму вознаграждения государственных исполнителей

Согласно информации одного из украинских информационных агентств, сегодня на заседании Кабинета министров было принято соответствующее решение.

По словам Сергея Петухова, заместителя министра юстиции, сегодня было принято решение ограничить максимальную сумму, которую может получить государственный исполнитель в качестве материального вознаграждения. Теперь максимальная сумма вознаграждения будет составлять двести размеров прожиточных минимумов для трудоспособных лиц.

Аргументируя необходимость принятия данного решения, чиновник отметил:

«После судебной реформы мы реформировали, в частности, и исполнительную службу, ввели институт частных исполнителей. Сейчас они уже в ближайшее время начинают работать. А также реформировали систему оплаты труда, ввели поощрения в процентах от суммы, которая была взыскана. И так случилось, что за эти 9 месяцев втрое увеличилось количество исполнительных производств, которые были завершены … В то же время так произошло, что некоторые исполнители, которые больше всего выполнили производств, получили слишком высокие вознаграждения».

Кроме того, Петухов уточнил, что данные вознаграждения выплачиваются не из бюджетных средств. Они составляют часть суммы, которую взыскали.

Материал по теме: Тымчук: В «ДНР» предпринимают попытки справиться с критической ситуацией энергетике

Ранее стало известно, что в распоряжение представителей средств массовой информации попал документ Министерства юстиции, в котором сообщается о заработных платах руководства Департамента государственной исполнительной службы.

Источник: Униан

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В правительстве ограничили сумму вознаграждения государственных исполнителей» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.08.2017 13:56:45

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...