Богатые украинцы начали активно покупать бронированные авто после взрывов в столице

11 сентября 2017, fdlx.com / Президент Association of Troubleshooters Сергей Креймер сообщил, что после громких криминальны преступлений в центре Киева у украинцев обострилась мания преследования.

Богатые украинцы начали активно покупать бронированные авто после взрывов в столице

«Если раньше было 1-2 запроса в месяц и пара продаж в квартал, то после резонансного взрыва в центре, только за тот день к нам поступило 12 запросов. Заказывают, в том числе, и государственные деятели. Интересуются как легкой броней класса Б-2, Б-3, Б-4, так и более тяжелой», — рассказал Сергей Креймер.

Отметим, что из-за повышенного спроса «цена вопроса» начинается с 40 тыс долларов  и достигает 120 тыс долларов.

Например, бронированный Smart стоит порядка 50 тыс долларов.

А у кого денег не так много, но хотят показать свою статусность, покупают так называемые «фантики» — маскируют своих железных коней под бронь с помощью наклеек и накладок на колеса, двери и т.д. Такая услуга обойдется примерно в $5-20 тыс.

Часто украинцы просят забронировать и личные гражданские автомобили, но специалисты не советуют этого делать из-за слабого заводского каркаса большинства машин.

Креймер также сообщил, что в Украине стали популярны и системы от киднеппинга. Устройства ставят своим женам или водителям, которые возят детей в школу. В антивандальный комплект входят прочные стекла, блокировка дверей или полная блокировка автомобиля от внешнего вмешательства.

Читайте также: Полиция назвала вероятную причину взрыва машины в Одессе

Источник: UBR

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Богатые украинцы начали активно покупать бронированные авто после взрывов в столице» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.09.2017 17:05:09

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: