В Украине нашли предприятие с рекордным уставным капиталом в 170 млрд гривен

12 сентября 2017, fdlx.com / В Киевской области, благодаря работе с открытыми данными Opendatabo, обнаружили ЧП «Валерий Иванов» с уставным капиталом в 170 млрд гривен.

В Украине нашли предприятие с рекордным уставным капиталом в 170 млрд гривенОбратим внимание, что компания является крупнейшей в стране. Больший уставной фонд имеет только Кабмин Украины.

Предприятие занимается разведением крупного рогатого скота.

Напомним, на данный момент уставный капитал может быть внесен деньгами, материальными ценностями и предметами интеллектуальной собственности (патенты, ноу-хау, торговые марки, промышленные образцы).

Большее значение имеет не уставной капитал, а другие показатели: например, репутация компании, наличие основных средств и активов, денежный оборот, показатели EBITDA, количество сотрудников.

По мнению адвоката Максима Лазареве, фирма с уставным капиталом размером с минимальную заработную плату может прекрасно работать и выполнять все свои обязательства. И, наоборот, предприятие с миллиардным уставным капиталом может обанкротится и прекратить выполнять свои обязательства.

Читайте также: Кабмин запланировал введение налога на выведенный капитал

Источник: UBR

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Украине нашли предприятие с рекордным уставным капиталом в 170 млрд гривен» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.09.2017 16:31:43

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: