Украина и Польша будут вместе разрабатывать ракетное вооружение

26 сентября 2017, fdlx.com / Компании «Укроборонпром», «СпецТехноЭкспорт» и «Артем Холдинг» подписали соглашение с польской компанией «WB Electronics» о выпуске ракетоносителей среднего радиуса действия R-27-R1 для польских военно-воздушных сил.

Украина и Польша будут вместе разрабатывать ракетное вооружениеСоглашение расширяет развитие двустороннего консорциума, сформированного в 2016 году. Подписание документов расширяет возможности участников консорциума в проведении новых тендеров на поставку авиационного оружия для Министерства обороны Польши.

Компании также совместно разрабатывают многофункциональную ракетную систему ZRN-01 Stokrotka Daisy. Эта система использует 80-мм ракетные снаряды для уничтожения наземных и воздушных целей при дальности до 5 км.

Для развития новой системы компании использовали опыт в своих национальных цепочках поставок в области ракетно-ракетной техники, радиолокационных, противовоздушных и координационных систем и систем для обнаружения и отслеживания целей в оптическом диапазоне.

Источник: Shephardmedia

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Украина и Польша будут вместе разрабатывать ракетное вооружение» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.09.2017 15:48:33

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: