Украина и Израиль подписали предварительное соглашение о либерализации рынков промышленных товаров

28 сентября 2017, fdlx.com / Седьмой раунд переговоров между Украиной и Израилем о подписании соглашения о свободной торговле состоялся в Тель-Авиве. Стороны пришли к предварительным соглашениям о либерализации рынков промышленных товаров. Об этом сообщает Министерство экономического развития и торговли Украины.

Украина и Израиль подписали предварительное соглашение о либерализации рынков промышленных товаров

Мы провели интенсивный раунд переговоров с Израилем и работали над наиболее важными вопросами, связанными с либерализацией товарных рынков, и утвердили соответствующие положения проекта соглашения, — сказала Торговый представитель Наталья Микольская.

Она сказала, что в соответствии со стратегией экспорта Израиль для Украины — это рынок, на котором нужно сосредоточиться.

Министерство сообщило, что сейчас экспорт украинских товаров в Израиль демонстрирует уверенный рост: за семь месяцев до июля 2017 года экспорт товаров из Украины в эту страну составил 345,7 млн ​долларов, что на 25,6% больше, чем год назад.

Микольская заявила, что будущее присоединение Украины к Региональной конвенции о евро-средиземноморских льготных правилах происхождения (PEN), а Израиль является договаривающейся стороной конвенции, позволит украинским товарам стать частью глобальной торговли.

Как сообщалось, Украина может присоединиться к Конвенции PEN 1 января 2018 года.

Источник: Интерфакс

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Украина и Израиль подписали предварительное соглашение о либерализации рынков промышленных товаров» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.09.2017 17:29:44

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...