Скандальний “Театр на Подоле” открыт: Roshen выделил 174 млн гривен

9 октября 2017, fdlx.com / Инвестиции компании Roshen в реконструкцию здания “Театра на Подоле” в Киеве составили 174 млн гривен. Техническое оснащение театра одно из самых современных в стране.

Скандальний "Театр на Подолі" открыт: Roshen выделил 174 млн гривенПрезидент Петр Порошенко принял участие в торжественной церемонии открытия нового помещения Театра на Подоле.

“Поздравляю всех киевлян, все театральное братство Украины, поклонников театрального искусства со знаменательным событием – открытием нового здания Театра на Подоле”, – сообщил президент.

В ходе выступления Порошенко обратил внимание, что с 1991 года в Украине фактически не строились театры за частные деньги.

В настоящее время технические возможности театра позволяют не только ставить спектакли, но и делать в режиме реального времени голографические трансляции событий, которые происходят на Земле.

Зрительный зал театра рассчитан на 253 места.Реконструкция здания театра заняла 21 месяц.

Читайте также: Кондитерская фабрика Roshen выплатит 1,3 миллиарда гривен дивидендов

Источник: Украинская правда

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Скандальний “Театр на Подоле” открыт: Roshen выделил 174 млн гривен» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.10.2017 12:52:20


Оставить комментарий: