С зарплаты депутатов вычли 3,5 млн гривен за прогулы, — Парубий

13 октября 2017, fdlx.com / Спикер Верховной Рады Андрей Парубий в интервью сообщил, что на штрафах за прогулы народных депутатов удалось сэкономить 3,5 млн гривен.

С зарплаты депутатов вычли 3,5 млн гривен за прогулы, — ПарубийПо его словам, проблема прогулов в Раде осталась, но она больше не угрожает нормальной работе из-за штрафов.

«Когда я возглавил парламент, эта проблема стояла очень остро, сейчас ситуация сильно изменилась. Думаю, мы этого добились благодаря штрафам и публикации фамилий прогульщиков. На штрафах сэкономили около 3 млн гривен», – заявил Парубий.

Он рассказал, что особенно трудным днем для парламента является пятница, когда в Раде проводят час вопросов к Кабмину, особое внимание уделяют депутатским запросам и выступлениям с трибуны.

В конце сентября были опубликованы данные о том, что на текущей сессии Верховной Рады депутаты установили рекорд по прогулам заседаний.

Читайте также: Парубий назвал три главных своих достижения на должности председателя Верховной Рады

Источник: Корреспондент

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «С зарплаты депутатов вычли 3,5 млн гривен за прогулы, — Парубий» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.10.2017 13:29:24

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...