Новый железнодорожный маршрут объединит Китай с Украиной

29 октября 2017, fdlx.com / Китайско-европейский грузовой поезд X9081 покидает Урумчи, столицу Северо-Западного Синьцзян-Уйгурского автономного района, чтобы прибыть с грузами для Полтавы, Украина.

Новый железнодорожный маршрут объединит Китай с УкраинойПоезд перевозит оборудование для бурения нефтяных скважин, и покинул Урумчи в воскресенье в полдень и направляется в Полтаву, Украина, через Казахстан и Россию.

Это первый грузовой поезд, связывающий Синьцзян с Украиной. Новый маршрут сократит время перевозки до 15 дней, по сравнению с 2 месяцами морским путем.

По словам заместителя мэра Цуи Юмяо, новый маршрут станет важным каналом для предприятий в городе, чтобы расширить свое присутствие на зарубежном рынк.

С ростом объемов торговли между Китаем и европейскими странами в последние годы Урумчи начал предлагать индивидуальные услуги для сокращения транспортных расходов и времени.

Ожидается, что к концу 2017 года из Синьцзяна будет отправлено в общей сложности 700 грузовых поездов Китай-Европа.

Источник: Xinhua

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Новый железнодорожный маршрут объединит Китай с Украиной» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 29.10.2017 17:24:44


Оставить комментарий: