Tiffany опережает все прогнозы относительно прибыли

Tiffany опережает все прогнозы относительно прибыли

Tiffany опережает все прогнозы относительно прибыли

Tiffany & Co является второй по величине в мире сетью розничной торговли.

Прибыль компании, по итогу второго квартала, возросла и увеличила тем самым прогнозируемый её размер на конец текущего года.

Рост прибыли за триместр 2014 года отмечен на уровне 16 % — то есть достигла 124 миллиона долларов, что прибавило к стоимости каждой акции 96 центов.

В пятом месяце 2014 года выторг возрос на 7% и составил практически 993 миллиона долларов.

Экономисты компании, согласно опросу, прогнозировали прирост стоимости каждой акции на 85 центов при выручке в 988 миллионов долларов.

Соединённые Штаты принесли Tiffany & Co увеличение на 9%, по итогам продаж за 2 квартал – сумма составила 484 миллиона долларов.

Лидером стал Азиатско-Тихоокеанский регион – выручка поднялась на 14% и составила 237 миллионов долларов, Европа стала покупать больше на 8% — это 120 миллионов долларов, а вот Япония показала антирост в 14% (119 миллионов долларов) – такой результат связывают с повышением налога на продажи.

Остальные регионы показали стабильные +28% и 33 миллиона долларов – отметим, что это произошло вследствие открытия на территории России «пилотного» магазина данной торговой марки.

В прошлом месяце стало известно, что занимаемую должность CEO Tiffany покинул Майкл Ковальски, на его место претендует Фредерик Куманаль – находящийся на должности президента компании.

По материалам vestifinance.ru

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Tiffany опережает все прогнозы относительно прибыли» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.08.2014 13:58:58

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: