Китай начал строительство площадок и стадионов для зимних Олимпийских игр в Пекине

31 октября 2017, fdlx.com / Начато строительство объектов и стадионов для зимних Олимпийских игр 2022 года, которые будут проходить в Пекине и Чжанцзякоу. Об этом сообщил вице-мэр Пекина Чжан Цзяньдун.

Китай начал строительство площадок и стадионов для зимних Олимпийских игр в ПекинеЕго сообщение пришло после того, как подготовительная работа для игр привлекла больше внимания после после выступления президента Китая на конгрессе 18 октября.

Мы проведем обширные программы “Фитнес для всех”, и ускорим усилия по созданию Китая как страны, сильной в спорте. Будем плавно готовиться к зимним Олимпийским играм в Пекине в 2022 году, а также Паралимпийским играм, – пообещал он.

Овал для конькобежного спорта находится в стадии строительства, в то время как планы по району Яньцин, где будут проводиться соревнования по альпийским лыжам, и Zhangjiakou находятся в разработке, – сообщил Чжан Цзяньдун.

Ключевые инфраструктурные проекты, в том числе высокоскоростная железнодорожная линия, соединяющая Пекин и Чжанцзякоу, а также скоростные магистрали, соединяющие район Яньцин и округ Чонли в Чжанцзякоу, продвигаются плавно, – сказал вице-мэр, добавив, что он планирует завершить все строительство к концу 2019, и быть готовым к тестовой игре в 2020 году.

Вице-мэр добавил, что строительство площадок и стадионов придаст вес не только требованиям игр, но и охране окружающей среды, а также их повторному использованию после игры.

Источник: Eureporter

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Китай начал строительство площадок и стадионов для зимних Олимпийских игр в Пекине» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 31.10.2017 17:10:24


Оставить комментарий: