Китайские компании получили разрешение на разработку инфраструктуры СПГ на Аляске

9 ноября 2017, fdlx.com / Правительство Китая, нефтяное предприятие Sinopec, один из лучших банков страны и его суверенный фонд благосостояния, согласились помочь в развитии сектора сжиженного природного газа на Аляске.

Китайские компании получили разрешение на разработку инфраструктуры СПГ на Аляске

Alaska Gasline Development, штат Аляска, Sinopec, China Investment Corp и Банк Китая подписали соглашение о продвижении СПГ на Аляске, — говорится в сообщении правительства США.

Соглашение будет включать инвестиции в размере до $43 млрд, создание до 12 000 рабочих мест в США во время строительства, сокращение торгового дефицита между США и Азией на $10 млрд в год, и даст Китаю чистую энергию.

AGDC строит газоперерабатывающий завод, и 1 287 км трубопровода к южной центральной Аляске для использования в штатах, а завод по сжижению в Никиски производит до 20 миллионов тонн СПГ в год на экспорт.

Китай, третий по величине покупатель газа в мире, импортирует больше СПГ, поскольку правительство пытается отучить страну от грязного угля в рамках своего стремления очистить небо, в то время как Соединенные Штаты хотят продавать больше своего избыточного газа за рубежом.

Источник: CNBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Китайские компании получили разрешение на разработку инфраструктуры СПГ на Аляске» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.11.2017 14:02:13

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: