Сенат США: прибыль с оффшоров будет облагаться 10% налогом

10 ноября 2017, fdlx.com / Сенат устанавливает ставку оффшорного налога до 10%.

Сенат США: прибыль с оффшоров будет облагаться 10% налогомСенатские авторы налоговых реформ опубликовали более подробную информацию о своем плане, указав, что активы оффшорной прибыли американских компаний будут облагаться ставкой 10 процентов, за доход, полученный в качестве наличных средств, и 5 процентов для безналичных холдингов.

Ставки ниже, чем те, что содержатся в законодательстве Палаты, в котором предлагается 14 и 7 процентов для наличных и безналичных холдингов. Обе палаты Конгресса спешат утвердить налоговое законодательство в этом месяце.

Согласно законопроекту Сената, способность компаний вычитать свои чистые процентные расходы будет ограничена 30 процентами скорректированного налогооблагаемого дохода.

С индивидуальной стороны максимальная ставка для индивидуальных доходов составит 38,5 процента и будет применяться к лицам, получающим более 500 тысяч долларов, и к супружеским парам, составляющим более 1 млн долларов.

Этот план увеличит дефицит федерального бюджета на $1,496 трлн за десятилетие.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Сенат США: прибыль с оффшоров будет облагаться 10% налогом» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.11.2017 16:48:06

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: