Boeing заключил контракт с Emirates Airline на 15,1 млрд долларов

13 ноября 2017, fdlx.com / Авиакомпания Emirates возобновила приобретение самолетов, совершив покупку на $15,1 млрд Boeing 787 Dreamliners.

Boeing заключил контракт с Emirates Airline на 15,1 млрд долларовКомпания Boeing победила Airbus в конкурсе на продажу Emirates Airline, крупнейшему в мире оператору международных перелетов, новых двухмоторных дальнемагистральных самолетов. Emirates будет покупать 40 новых самолетов Boeing 787-10, самой большой модели в семействе композитных авиалайнеров Dreamliner, и поставки планируется начать в 2022 году.

Председатель Авиакомпании Emirates шейх Ахмед бен Саид Аль Мактум сказал, что 787 был «лучшим вариантом» для авиакомпании.

Сделка Boeing — это ставка на Emirates Airline, и его бизнес-модель транзитных перевозок между Северной Америкой и Европой в Азию через Дубай будет сохраняться. Это происходит потому, что Emirates справляется с изменениями на своем основном рынке.

Emirates Airline также является крупнейшим покупателем самолетов Boeing 777s, самого большого двухмоторного авиалайнера. Авиакомпания Sunday представила новый первый класс для этих самолетов с шестью отдельными люксами.

Источник: Marketwatch

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Boeing заключил контракт с Emirates Airline на 15,1 млрд долларов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.11.2017 13:18:05

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: