Финансовые гиганты США создали консорциум для проверки партнеров

15 ноября 2017, fdlx.com / Bank of America, JPMorgan Chase & Co, Wells Fargo & Co и American Express создали компанию под названием TruSight, чтобы стандартизировать работу по проверке сторонних поставщиков и партнеров.

Финансовые гиганты США создали консорциум для проверки партнеровПо словам генерального директора TruSight, Abel Clark, и бывшего исполнительного директора Thomson Reuters, рост инноваций в сфере финансовых услуг привел к увеличению числа партнерств и увеличению числа рисков, которые становятся все более сложными.

Здесь действительно сложная задача, на которую лучше всего реагировать совместными усилиями игроков отрасли, – сказал Кларк.

Финансовые институты в настоящее время проводят проверку потенциальных поставщиков путем отправки им анкеты с сотнями вопросов. По словам Кларка, им приходится работать с поставщиком, чтобы быть уверенным, что он понял вопросы, и предоставил точные и подробные ответы.

Затем банки должны проверять точность требований поставщиков различными способами, в том числе на местах. Кларк сказал, что это дорогостоящий и трудоемкий процесс с огромным потенциалом для банков и поставщиков, используя обмен опытом и избегая дублирования.

В то время как у компании TruSight в настоящее время всего четыре сторонника. Кларк сказал, что небольшому числу других финансовых компаний может быть предложено инвестировать в него в будущем. TruSight начнет работать от имени клиентов в начале следующего года. Кларк отказался раскрывать, сколько его спонсоров вложили в компанию.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Финансовые гиганты США создали консорциум для проверки партнеров» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.11.2017 08:41:13

Темы:

Оставить комментарий: