США вводят пошлину 35% на импортированные солнечные батареи

21 ноября 2017, fdlx.com / Комиссия по международной торговле США (ITC) официально порекомендовала президенту США Дональду Трампу, ввести пошлины до 35 процентов на импортированные солнечные батареи, чтобы ограничить приток продуктов, производимых в Китае и других странах.

США вводят пошлину 35% на импортированные солнечные батареиОжидается, что президент Трамп решит, следует ли вводить такие тарифы к середине января на основании раздела 201 Закона о торговле США 1974 года.

По данным американского аналитического центра, предполагаемые тарифы, как ожидается, повлияют на импорт солнечных панелей из Китая, Японии, Южной Кореи и европейских стран.

Если они будут введены, тарифы станут первой мерой безопасности США, начиная с той, которая была введена в 2002 году для ограничения импорта стальной продукции, произведенной в Японии и других странах.

ITC представила свою рекомендацию Трампу в понедельник. У президента есть 60 дней, чтобы принять решение.

В сентябре ITC признала, что из-за импортной продукции, отрасль солнечных панелей США понесла ущерб. В прошлом месяце агентство предложило свой план вынести рекомендацию президенту.

Источник: TheJapanTimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «США вводят пошлину 35% на импортированные солнечные батареи» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.11.2017 16:23:11

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: