Европейское банковское управление переехало из Лондона в Париж

23 ноября 2017, fdlx.com / Делегаты из 27 правительств стран ЕС, собравшиеся в Совете по общим вопросам, решили перенести Европейское банковское управление в Париж.

Европейское банковское управление переехало из Лондона в ПарижПривлекательность парижского рынка подкрепляется прибытием Европейского банковского органа, который управляет отношениями между банками в еврозоне и странами за пределами еврозоны.

Это скромное агентство, в котором работает около 150 сотрудников. Но его символическое значение важно для финансовых учреждений, которые выбирают, куда переехать после Brexit. После того, как Великобритания покинет ЕС, и завершит европейский паспорт, активы, вверенные банкам ЕС за пределами зоны евро, будут сокращены лишь до 7% от всех активов ЕС.

Елисейский дворец дал Парижу все атрибуты, чтобы банки чувствовали себя свободно. Отмена налога на богатство с 2018 года, вероятно, была связана с тем, что трейдеры, привыкшие к значительным бонусам, скорее всего, будут чувствительны к налоговой ставке своего будущего дома.

Три министра разделили совместное заявление, в том числе Бруно Ле Мейр и Бенджамин Гвиво (министр и вице-министр финансов) и Натали Лоазо, министр по европейским делам.

Меры, принятые правительством, теперь делают Париж одним из самых привлекательных мест в мире, — сказали они, выделив информационную службу, созданную Парижем и регионом Иль-де-Франс, под названием «Choose Paris Region». Он пытается побудить больше британских учреждений приехать в Париж, выделив уже процветающий сектор, где работают 145 000 человек.

Источник: Euractiv

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Европейское банковское управление переехало из Лондона в Париж» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.11.2017 09:46:54

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: