Цены на нефть в США выросли до двухлетнего максимума

24 ноября 2017, fdlx.com / Цены на нефть в США подскочили до двухлетнего максимума, поскольку рынки Северной Америки усилились после частичного закрытия трубопровода Keystone, соединяющего канадские нефтяные месторождения с Соединенными Штатами.

Цены на нефть в США выросли до двухлетнего максимумаАмериканская легкая нефть достигла максимума, который не наблюдался с 1 июля 2015 года, торгуясь на уровне 58,70 доллара за баррель, до того, как снизился до $58,53, но все же на 51 центов выше.

Бенчмарк Brent торговался на уровне 63,58 доллара за баррель, что на 3 цента выше за тот же день.

Стратег из PVM Oil Associates Тамас Варга сказал, что разлив нефти, который закрыл трубопровод Keystone, поддерживал сырую нефть в США, поворачивая цены в отсталость, когда цены в текущем месяце превышают цены на будущие месяцы, указывая на недополученный рынок.

Разрыв трубопровода 16 ноября сократил обычный поток 590 000 баррелей в сутки на американские нефтеперерабатывающие заводы, снизив запасы в хранилище в Кушинге, Оклахома.

Рынки сжались во всем мире из-за сокращения производства с января, утвержденного Организацией стран-экспортеров нефти, Россией и несколькими другими производителями.

ОПЕК встретится 30 ноября и, как ожидается, распространится на пакт о сокращении производства за пределами его истечения в марте, хотя Россия передала смешанные сигналы о своей поддержке расширения.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Цены на нефть в США выросли до двухлетнего максимума» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.11.2017 15:06:42


Оставить комментарий: