Нефть упала ниже $58 из-за роста американской добычи

4 декабря 2017, fdlx.com / Нефть упала ниже 58 долларов за баррель, так как инвесторы взвесили рост американской добычи против обещаний ОПЕК увеличить выпуск продукции в конце следующего года.

Нефть упала ниже $58 из-за роста американской добычиФьючерсы упали на 1,3 процента в Нью-Йорке, после добавления 1,7 процента в пятницу. ОПЕК и ее союзники, в том числе Россия, согласились сохранить сокращение поставок, и усилить расширение с включением Нигерии и Ливии.

Руководители трех крупнейших независимых американских буровых компаний заявили, что, хотя они не будут увеличивать активность только потому, что цены растут, они все равно будут увеличивать добычу.

Нефть продвинулась в течение последних трех месяцев на фоне оптимизма, что сокращение объемов производства странами экспортерами нефти, и ее партнерами, помогает сбалансировать рынок. Тем не менее, американские конкуренты расширяют свои операции, а бурильщики добавили две нефтяные вышки.

В сделке ОПЕК в основном будут работать страны, не члены ОПЕК, – сказал Евгений Вейнберг, глава отдела исследований сырьевых товаров Commerzbank AG во Франкфурте, – даже если ОПЕК обеспечит обещанные сокращения, а цены будут оставаться достаточно высокими, основной результат будет заключаться в том, что сланцевые бурильщики в США добавляют около 1 млн баррелей в день дополнительной добычи.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Нефть упала ниже $58 из-за роста американской добычи» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.12.2017 17:11:21


Оставить комментарий: