Япония готова сотрудничать с Китаем в развитии глобальной торговли, – Синдзо Абэ

5 декабря 2017, fdlx.com / Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил о своем намерении сотрудничать с проектом развития трансграничной инфраструктуры китайского президента Си Цзиньпина, подчеркнув необходимость открытой экономической деятельности в Азии.

Япония готова сотрудничать с Китаем в развитии глобальной торговли, - Синдзо АбэАбэ добавил, что Япония сможет продуктивно сотрудничать с Китаем, который выдвинул свой “Шелковый путь” в свободном и открытом регионе Индо-Тихоокеанского региона.

Токио стремится улучшить связи с Пекином, поскольку в этом году исполняется 45 лет со дня нормализации отношений, а в следующем году исполнится 40 лет с момента подписания двустороннего договора о мире и дружбе.

Соединение надежного спроса на инфраструктуру в Азии на основе сотрудничества между Японией и Китаем будет в значительной степени способствовать процветанию азиатских людей в дополнение к экономическому развитию двух стран, – сказал Абэ.

Инициатива “Belt and Road Initiative”, впервые предложенная президентом Китая в 2013 году, предполагает массовые инвестиции для подключения как наземного экономического пояса на древнем маршруте “Шелкового пути”, так и морского коридора, простирающегося от Китая до Юго-Восточной Азии, Индии, Африки и Европы.

Абэ сказал, что он надеется, что Си посетит Японию как можно раньше, выражая свою готовность сначала отправиться в Китай.

Источник: SCMP

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Япония готова сотрудничать с Китаем в развитии глобальной торговли, – Синдзо Абэ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.12.2017 23:57:41


Оставить комментарий: