Налоговый законопроект США поддерживает нефтяную и газовую промышленность, — президент API

5 декабря 2017, fdlx.com / Законопроект о налоговой реформе, принятый Сенатом США, является законодательным актом роста, который поможет отечественной нефтегазовой отрасли. Об этом заявил Джек Джерард, президент и главный исполнительный директор Американского института нефти (API).

Налоговый законопроект США поддерживает нефтяную и газовую промышленность, - президент API

Предложения о снижении ставки корпоративного налога и усилении положений о возмещении затрат, могут позволить нефтяной и газовой промышленности продолжать инвестировать миллиарды долларов в экономику США, и добавить больше к 10 миллионам американских рабочих мест, которые в настоящее время поддерживает наша отрасль, — сказал эксперт.

В то же время служба защиты окружающей среды из «Группы защиты природных ресурсов» (NRDC) выразила сожаление по поводу налоговой реформы, заявив:

Налоговая схема защищает нефтегазовую отрасль, сокращая инициативы в области чистой энергии и уничтожая миллионы акров нетронутой природы. Сенат открыл дверь для бурения в Арктическом национальном заповеднике.

Нефтяной магнат Гарольд Хамм заявил, что даже с сокращением корпоративных налогов американские бурильщики не вернутся к щедрым расходам до кризиса, потому что сейчас компании гораздо более дисциплинированы в своих финансах, и ищут способы повысить прибыль.

Источник: OilPrice

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Налоговый законопроект США поддерживает нефтяную и газовую промышленность, — президент API» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.12.2017 15:34:30

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: