Adidas, Puma и DHL вопреки санкциям работают в оккупированном Крыму

6 декабря 2017, fdlx.com / Пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц сообщила, что в оккупированном Россией Крыму незаконно продолжают работать компании DHL Express, Adidas AG, Puma SE.

Adidas, Puma и DHL вопреки санкциям работают в оккупированном КрымуПо данным министерства компания DHL Express имеет 3 своих представительства в Симферополе. Adidas торгует в шести магазинах, а Puma в одной торговой точке.

Отметим, что на сайте компании Adidas AG были указаны адреса официальных магазинов Adidas в Симферополе, Севастополе и Ялте. По состоянию на 6 декабря 2017 года компания оставила на карте информацию только о магазине в Ялте.

Adidas, Puma и DHL вопреки санкциям работают в оккупированном Крыму Adidas, Puma и DHL вопреки санкциям работают в оккупированном Крыму Adidas, Puma и DHL вопреки санкциям работают в оккупированном Крыму

“Работа указанных иностранных компаний в Крыму противоречит политике непризнания, предусмотренной резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН о территориальной целостности Украины № 68/262 от 27 марта 2014 года, и нарушает установленные Европейским Союзом ограничительные мероприятия (санкции) против Российской Федерации, определенные решением Совета Европы 2014/386 / CFSP ОТ 23 июня 2014 относительно ограничительных мер в связи с незаконной аннексией Крыма и Севастополя”, — отметили в министерстве.

Представители министерства обратились в соответствующие органы власти для принятия предусмотренных законодательством мер, направленных на защиту независимости, государственного суверенитета, безопасности, территориальной целостности и нерушимости государственной границы, национальных интересов Украины.

Читайте также: Siemens намерена подать в суд на российского партнера в Крыму

Источник: Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Adidas, Puma и DHL вопреки санкциям работают в оккупированном Крыму» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.12.2017 14:53:57


Оставить комментарий: