Великобритания решила выйти из ЕС без анализа последствий

6 декабря 2017, fdlx.com / Кабмин Великобритании решил покинуть Европейский союз без предварительной количественной оценки влияния такого решения. Об этом сказал секретарь по Brexit Дэвид Дэвис.

Великобритания решила выйти из ЕС без анализа последствийНикакой количественной оценки не было проведено, — сказал Дэвис законодателям в комитете парламента, когда его спросили, была ли проведена какая-либо оценка до принятия решения, — очевидно, что принято решение о качественных вещах, но не количественных.

Выход из таможенного соглашения создает новые препятствия для бизнеса, торгующего внутри блока, и поднимает вопрос о том, что произойдет с ирландской границей после более сложного раскола. Но это также позволяет Британии заключать собственные соглашения о свободной торговле по всему миру, и это принесет пользу Великобритании, — сказал Дэвис.

Соглашения о свободной торговле, осуществляемые с Европейским союзом, не особенно выгодны Соединенному Королевству, — сказал он, — соглашения о свободной торговле, проведенные Швейцарией, гораздо меньшей страной, будут для нее фантастически полезными.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Великобритания решила выйти из ЕС без анализа последствий» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.12.2017 15:06:54

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: