Венесуэльский экспорт нефти в США упал до 15-летних минимумов

10 декабря 2017, fdlx.com / Венесуэльский экспорт сырой нефти в США упал в прошлом месяце до самого низкого уровня с января 2003 года.

Венесуэльский экспорт нефти в США упал до 15-летних минимумовСанкции, и низкий уровень добычи привели к снижению в ноябре. Последние показатели были такими низкими, так как отраслевая забастовка закрыла значительную часть нефтяного сектора страны Латинской Америки.

Государственная PDVSA отправляла в ноябре 475 165 баррелей нефти (в день) в США — на 36 процентов меньше, чем в прошлом году, и на 12 процентов меньше, чем в предыдущем месяце.

По данным ОПЕК, за последние четыре года страна потеряла один миллион баррелей в сутки, в основном из-за недостаточных средств на поддержание нефтяных объектов. Три года низких цен на нефть затрудняли удовлетворение государственных доходов требованиями национального бюджета.

Снижение добычи и выручки заставляет Каракас брать нефть из своих совместных предприятий в поясе Ориноко, чтобы поддерживать свет. Сырая нефть Hamaca из совместного предприятия с Chevron все чаще используется для внутренней переработки, а не для экспорта в США.

Источник: OilPrice

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Венесуэльский экспорт нефти в США упал до 15-летних минимумов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.12.2017 15:59:50

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: