Британия должна подписать торговую сделку «Канада-плюс плюс плюс» с ЕС после Brexit, — Дэвид Дэвис

10 декабря 2017, fdlx.com / Великобритания должна подписать торговую сделку «Канада плюс плюс плюс» с Европейским союзом после Brexit. Об этом сообщил Дэвид Дэвис.

Британия должна подписать торговую сделку "Канада-плюс плюс плюс" с ЕС после Brexit, - Дэвид ДэвисВыходя из секретариата Европейского союза, он сказал, что в течение года можно будет заключить существенную торговую сделку.

Подкрепление Дэвиса в связи с канадской сделкой раскрывает разделение в Кабинете с другими министрами, такими как Филип Хэммонд, поддерживающими сделку, которая оставила бы Британию более близкой к ЕС, как например, Норвегия.

Дэвис сказал, что хочет увидеть «исчерпывающую торговую сделку» на основе торгового договора Канады с Европейским союзом, но в том числе предоставлении услуг.

Все, чего мы хотим, это результат. Вероятно, мы начнем с лучших условий из договора с Канадой, лучших с Японией, и лучших с Южной Кореей, — сказал Дэвид Дэвис.

Он добавил, что шанс на выход из ЕС «без сделки» резко снизился.

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Британия должна подписать торговую сделку «Канада-плюс плюс плюс» с ЕС после Brexit, — Дэвид Дэвис» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.12.2017 16:31:48

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: