Саудовская Аравия разрешила открыть кинотеатры после 35-летнего запрета

11 декабря 2017, fdlx.com / В серии поступков в проведении реформ, которые когда-то казались бы невероятными, Саудовская Аравия объявила, что позволит коммерческим кинотеатрам открыться впервые за последние 35 лет.

Саудовская Аравия разрешила открыть кинотеатры после 35-летнего запретаПоступок, который позволил получить доступ к началу 2018 года, часть широкой кампании наследного принца Мухаммеда бин Салмана, чтобы преобразовать саудовское общество, следовали за мерами, дающим женщинам право вождения и участия в футбольных играх, что позволяло бы проводить концерты и другие формы общественного развлечения.

В то же время наследный принц начал широкомасштабную борьбу с коррупцией, удерживая членов саудовской элиты в роскошном отеле, в том, что было описано как попытка заставить их погасить миллиарды долларов, выведенных в личную казну из других сделок. Критики говорят, что задержания были направлены на нейтрализацию потенциальных претендентов.

32-летний наследный принц также пообещал переместить Саудовскую Аравию в более терпимую форму ислама, чем ее религиозный истеблишмент в течение десятилетий продвигался в королевстве и во всем мире.

Источник: NYTimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Саудовская Аравия разрешила открыть кинотеатры после 35-летнего запрета» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.12.2017 16:19:36


Оставить комментарий: