Disney покупает большую часть 21 Century Fox за $52,4 млрд

14 декабря 2017, fdlx.com / Disney покупает значительную часть 21 Century Fox за $52,4 млрд, в том числе кино- и телевизионные студии, кабельные и международные телевизионные компании, так как компания пытается удовлетворить конкуренцию со стороны технологических компаний в сфере развлечений.

Disney покупает большую часть "21 Century Fox" за $52,4 млрдАкционеры «21 Century Fox» получат 0,2745 акций Disney за каждую принадлежащую им долю. В сделку также входит около 13,7 млрд долга.

Перед выкупом «21 Century Fox» разделит сеть и радиостанции Fox Broadcasting, Fox News Channel, Fox Business Network, FS1, FS2 и Big Ten Network, в новую компанию, которая будет выделена акционерам. То, что Руперт Мердок и его сыновья были готовы продать большую часть своего бизнеса, который был создан за несколько десятилетий, стал шоком для индустрии развлечений.

Чтобы противостоять сокращению интереса к телевидению, Disney запускает новые потоковые услуги ESPN и Disney. Это может усилить некоторые из активов, которые компания приобретает у Fox, что делает их эксклюзивными, и повышает его способность конкурировать с Netflix за потребительские доллары.

Источник: APnews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Disney покупает большую часть 21 Century Fox за $52,4 млрд» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.12.2017 16:54:32

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: