Российский суд отклонил иск компании Siemens о поставках газовых турбин в Крым

15 декабря 2017, fdlx.com / Российский суд отклонил иск немецкой компании Siemens о том, что продажа силовых турбин, доставленных в Крым, оккупированный Россией, была незаконной.

Российский суд отклонил иск компании Siemens о поставках газовых турбин в КрымАрбитражный суд Москвы отклонил иск решением 14 декабря, примерно через четыре месяца после того, как тот же суд отказал в просьбе Siemens забрать газовые турбины, и запретить их установку в преддверии предварительных слушаний.

В июле Siemens подал в суд на российскую государственную фирму «Технопромэкспорт», после того как выяснилось, что четыре турбины, отправленные на электростанцию ​​в России, оказались в Крыму.

Передача оборудования в Крым противоречила санкциям Европейского союза, введенным после незаконной аннексии Россией полуострова в марте 2014 года.

Турбины, выпускаемые в России совместным проектом Siemens, были проданы «Технопромэкспорту» в 2015 году.

Конгломерат в Мюнхене заявил, что оборудование должно быть установлено на заводе в Тамани, на юге России, и что российская компания нарушила условия контракта, отправив их в Крым.

Российские власти и владелец Технопромэкспорта, настаивали на том, что турбины были переведены в Крым на законных основаниях.

Источник: NewEurope

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Российский суд отклонил иск компании Siemens о поставках газовых турбин в Крым» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.12.2017 15:55:23

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: