Bitcoin может привести к исчезновению банков, — премьер-министр Израиля

15 декабря 2017, fdlx.com /В то время как большая часть правительств смотрят с негодованием или враждебностью на растущий Bitcoin, а влиятельные игроки финансового мира предсказывают его надвигающуюся кончину, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху по-другому оценивает ситуацию.

Bitcoin может привести к исчезновению банков, - премьер-министр ИзраиляПо словам премьера Израиля, многие банки устарели, а Bitcoin может ускорить их кончину.

В своем интервью, Нетаньяху намекает, что может быть реальная связь между ростом популярности Bitcoin и уменьшением влияния традиционных банков.

Размышляя о функции банков, премьер-министр указывает на их миссию выступать в роли посредников, чтобы предотвращать риски и помогать сохранить деньги от воровства. Но он утверждает, что эта миссия уже устарела:

Судьба банковской системы в том, что она устарела, и скоро исчезнет? Ответ однозначный. Возможно, что завтра нам нужно будет это сделать через bitcoin.

Нетаньяху намекает, что криптовалюты, основанные на технологии Blockchain, являются децентрализованными по своей сущности, и обеспечивают прямые и безопасные расчеты. При этом технология сохраняет анонимность, что не хватает современной банковской системе.

В завершении он сделал прогноз о ближайшей коррекции:

Нет ничего в финансовом мире, что может так долго расти с такой скоростью. Этого просто не может быть.

Источник: Cryptovest

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Bitcoin может привести к исчезновению банков, — премьер-министр Израиля» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.12.2017 16:14:16

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: