Саудовский принц купил замок Людовика XIV во Франции

18 декабря 2017, fdlx.com / Наследный принц Саудовской Аравии, ведущий облаву на коррупцию, и который арестовал десятки самых богатых людей своей страны, был обнаружен в качестве покупателя самый дорогого дома в мире.

Саудовский принц купил замок Людовика XIV во ФранцииЗамок Людовика XIV, дворец площадью 50 тысяч кв футов, который когда-то считал потенциальным местом свадьбы Ким Кардашян, был продан за 275 миллионов евро в 2015 году.

В то время покупатель не был идентифицирован, но New York Times сообщает, что его расследование показало, что им был наследный принц Мохаммед бин Салман.

Информация может смутить 32-летнего принца, который проповедует финансовую аскетичность в своей стране, в то же время ведущий серьезную борьбу с коррупцией и самообогащением элиты богатого нефтью королевства.

Расследование показало, что право собственности на замок Людовика XIV было скрыто различными компаниями во Франции и Люксембурге.

Но все они принадлежат инвестиционной компании, саудовской фирме, возглавляемой личным фондом принца Мохаммеда, – говорится в заявлении.

Покупка французского замка оказалась одной из нескольких экстравагантных приобретений, включая яхту в 500 миллионов долларов, и картину Леонардо да Винчи стоимостью $450 млн.

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Саудовский принц купил замок Людовика XIV во Франции» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.12.2017 23:27:44


Оставить комментарий: