Фьючерсы на Bitcoin получили прохладный прием на бирже CME Group

19 декабря 2017, fdlx.com / Фьючерсы Bitcoin получили приглушенный прием после дебюта на CME Group в конце воскресенья с объемами в десятки миллионов долларов в первые 12 часов торгов, так как предупреждения о риске Bitcoin звучали все громче.

Фьючерсы на Bitcoin получили прохладный прием на бирже CME GroupЗапуск фьючерсов со стороны крупнейшего в мире оператора деривативов, а также его конкурирующей биржи Cboe Global Markets из Чикаго, были восприняты многими как момент, когда bitcoin достиг основного инвестиционного капитала.

Это мнение помогло повысить скорость bitcoin еще выше, чем было в предыдущие недели: он находится на пути к лучшему ежемесячному результату за последние четыре года, почти с удвоением цены с начала декабря, когда он торговался менее чем за 10 000 долларов.

В общей сложности 751 контракт — каждый из них на пять bitcoin — торгуется на январском фьючерсном контракте CME, составляя 18 970 долларов за контракт, чуть более 13 часов после их введения, при этом общая условная стоимость составляет около $70 млн.

Требования фьючерсов CME и Cboe делают их непривлекательными для многих трейдеров с криптовалютами. Они могут продаваться только в том случае, если биржа открыта, они требуют первоначальной прибыли в размере от 35 до 45 процентов, а вклады должны быть сделаны в долларах, а не в биткоинах.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Фьючерсы на Bitcoin получили прохладный прием на бирже CME Group» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.12.2017 22:45:52

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: