ЕС намерен заключить торговую сделку после Brexit в январе 2021 года

19 декабря 2017, fdlx.com / Европейский союз ожидает, что переходный период после выхода Великобритании продлится до конца 2020 года и нацелен на то, чтобы сразу же после этого была совершена торговая сделка, — по словам представителя Европейской комиссии.

ЕС намерен заключить торговую сделку после Brexit в январе 2021 года

Конец 2020 года кажется естественным конечным пунктом для периода реализации или перехода, — сказал в понедельник в аналитическом центре Chatham House старший аналитик Stefan De Rynck, старший советник главного переговорщика ЕС Мишеля Барнье, — наша цель должна заключаться в том, чтобы гарантировать, что будущие отношения действительно осуществятся в январе 2021 года, если переход завершится в конце 2020 года.

Великобритания хочет переходного периода после того, как она покинет ЕС в марте 2019 года, чтобы дать уверенность предприятиям в каких правилах они будут действовать.

ЕС будет настаивать на том, чтобы Великобритания в течение этого времени полностью присоединилась к правилам единого рынка и таможенных союзов, но он намекнул, что Великобритания может технически отказаться от этих договоренностей, оставаясь при этом связанной своими принципами.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «ЕС намерен заключить торговую сделку после Brexit в январе 2021 года» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.12.2017 23:27:59

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: