Morgan Stanley: инвесторы в этом году вложили $2 млрд в криптовалюту

19 декабря 2017, fdlx.com / По оценкам экспертов Morgan Stanley, в течение 2017 года было выделено $2 млрд на специализированные хедж-фонды, ориентированные на цифровые валюты.

Morgan Stanley: инвесторы в этом году вложили $2 млрд в криптовалютуБиткойн взлетел более чем на 1500% по отношению к доллару в 2017 году, вызвав огромный интерес со стороны как институциональных, так и розничных инвесторов. Список, опубликованный на HedgeFundAlert.com в середине ноября содержит более 120 специализированных хедж-фондов.

На прошлой неделе поставщик данных Hedge Fund HFR опубликовал два новых индекса: HFR Blockchain Composite Index и HFR Cryptocurrency Index, предназначенный для отслеживания инвестиций в космос. Два индекса отслеживают только около 20 продуктов, но имеют данные, простирающиеся до 2015 года. Индекс криптовалюты с годовым показателем составил 292% с момента его создания и за период с 2017 года по ноябрь вырос на 1,641%.

Кеннет Дж. Хайнц (Kenneth J. Heinz), президент HFR, заявил:

В последние месяцы вырос интерес инвесторов к фондам, предлагающим технологии Blockchain и Cryptocurrencies, поскольку эти инновации продолжают двигаться в направлении основного направления и создают привлекательные возможности для инвесторов , портфельных менеджеров, трейдеров и других участников рынка.

Источник: Businessinsider

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Morgan Stanley: инвесторы в этом году вложили $2 млрд в криптовалюту» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.12.2017 15:07:22


Оставить комментарий: