Европейские банки останутся работать в Британии, – Банк Англии

20 декабря 2017, fdlx.com / Банк Англии представил планы, разрешающие европейским банкам работать в Великобритании как обычно, после Brexit, даже при сценарии “без торговой сделки”.

Европейские банки останутся работать в Британии, - Банк АнглииЕвропейские банки, предлагающие финансы, деньги и услуги, предоставляемые предприятиям и друг другу, смогут продолжать работать через филиалы без необходимости проходить дорогостоящий процесс создания дочерних компаний.

Банк Англии подвергся давлению со стороны банкиров и финансовых лоббистов для ускоренного лицензирования европейских банков, которые хотят продолжать вести бизнес в Лондоне после Brexit, чтобы не прерывать клиентов и разрушать рынки.

Более ста банков в Лондоне, которые являются филиалами кредиторов со штаб-квартирой в других странах ЕС, действуют в соответствии с правилами «паспортизации» ЕС и не уверены, смогут ли они по-прежнему вести бизнес в Великобритании после выхода из блока в марте 2019 года.

Источник: CNBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Европейские банки останутся работать в Британии, – Банк Англии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.12.2017 16:09:39


Оставить комментарий: