Дневной оборот криптовалютного рынка сравнялся с Нью-Йоркской фондовой биржей

21 декабря 2017, fdlx.com / Глобальные криптовалютные рынки в настоящее время приравниваются к тем же ежедневным объемам торговли, что и на фондовой бирже Нью-Йорка.

Дневной оборот криптовалютного рынка сравнялся с Нью-Йоркской фондовой биржейОбъем торгов на рынке криптовалютной торговли в течение 24 часов в среду превысил отметку в 50 миллиардов долларов.

Это близко к среднесуточному объему торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже в этом году. Ежедневные объемы торгов на Лондонской фондовой бирже колеблются в пределах $6,7 млрд.

Сравнение неточно, так как криптовалютный рынок, возможно, ближе к рынку иностранной валюты, который имеет ежедневные объемы более 5 триллионов долларов.

Но в нем подчеркивается, насколько горячий криптовалютный рынок стал в 2017 году. В отличие от валютного рынка, криптовалютная торговля в основном осуществляется небольшими розничными инвесторами, что делает ее ближе к фондовому рынку.

Инвесторы стекались в криптоконверсии в 2017 году из-за привлекательной доходности биткойна, который вырос примерно на 1500% по отношению к доллару. Бум в так называемых “первоначальных предложениях монет”, в которых стартапы выпускают свои собственные цифровые средства для сбора денег, создали множество других цифровых активов для инвесторов, чтобы спекулировать.

В настоящее время в обращении насчитывается более 1300 криптово-валютных курсов.

Источник: BusinessInsider

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Дневной оборот криптовалютного рынка сравнялся с Нью-Йоркской фондовой биржей» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.12.2017 23:49:52


Оставить комментарий: