Конгресс окончательно одобрил крупнейшую налоговую реформу в США

21 декабря 2017, fdlx.com / Палата представителей в Конгрессе США окончательно утвердила самый крупный “капитальный ремонт” Налогового кодекса США за последние 30 лет.

Конгресс окончательно одобрил крупнейшую налоговую реформу в СШАВ завершение первой крупной законодательной победы Трампа с момента его вступления в должность в январе, республиканцы разогнали оппозицию демократов, чтобы принять законопроект, который сокращает налоги для корпораций и богатых, предоставляя временные налоговые льготы американцам среднего класса.

Мы снова делаем Америку здоровой, – сказал Трамп, повторив свой рекламный лозунг на праздновании Белого дома с республиканскими депутатами, – в конечном счете, что это значит? Это означает рабочие места, рабочие места, рабочие места, рабочие места.

Трамп, который подчеркивал сокращение налогов для американцев среднего класса во время своей кампании в 2016 году, сказал на заседании Кабинета министров, что снижение ставки корпоративного налога с 35% до 21% было самым большим фактором в этом плане.

Ещё неясно, когда законопроект будет подписан. Экономический советник Белого дома Гэри Кон (Gary Cohn) сказал, что время зависит от того, можно ли отказаться от автоматического сокращения расходов, вызванного законодательством.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Конгресс окончательно одобрил крупнейшую налоговую реформу в США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.12.2017 11:52:35


Оставить комментарий: