Цены на нефть достигли двухнедельного максимума после снижения запасов США

21 декабря 2017, fdlx.com / Нефть удерживает прибыль вблизи самого высокого закрытия за более чем две недели после того, как правительственные данные показали, что запасы нефти в крупнейшей экономике мира превысили прогнозы за два года.

Цены на нефть достигли двухнедельного максимума после снижения запасов СШАФьючерсы на первый месяц немного изменились в Нью-Йорке после того, как цены выросли на 1,6 процента за предыдущие два дня. Данные правительства показали, что запасы США упали на 6,5 млн баррелей на прошлой неделе до самого низкого уровня с 2015 года.

Нефть идет второй год вперед после того, как Организация стран-экспортеров нефти и ее союзники, включая Россию, решила продлить ограничения на производство до конца 2018 года, с целью возвращения глобальных запасов в их пятилетний средний показатель. По данным Goldman Sachs Group, запасы будут оставаться ниже сезонных и будут сокращаться во втором квартале следующего года.

Ожидаемое снижение запасов нефти в США и сравнительно небольшая прибыль в запасах нефтепродуктов, включая бензин, оказывают давление на нефть, — сказал Хонг Сунки, торговец сырьевыми товарами в компании NH Investment & Securities Co, — мы продолжаем наблюдать сдерживание запасов в январе, что может сохранить высокие цены.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Цены на нефть достигли двухнедельного максимума после снижения запасов США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.12.2017 13:23:23

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: